Siamo ciò che mangiamo E come lo mangiamo

di Enzo Bianchi
in “La Stampa” del 24 novembre 2015
Esce oggi per Einaudi il nuovo libro di Enzo Bianchi Spezzare il pane
Gesù a tavola e la sapienza del vivere.
Con questo saggio il priore della comunità monastica di Bose, autore di numerosi testi sulla spiritualità cristiana, torna ad un altro dei temi che più gli stanno a cuore, su cui ha già pubblicato (sempre con Einaudi)
Il pane di ieri (2008) e Ogni cosa alla sua stagione (2010).
Del nuovo libro anticipiamo il capitolo
“Il cibo è cultura”
.

 

Sorgente: 151124bianchi2.pdf

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Libri

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...